Я хочу написать стих...

Я хочу написать стих,
Чтоб возник он и вдруг стих,
Чтобы жизненных драм соль
Расплескала на лист боль,

Чтобы разом сказать всем,
Сколько разных живёт тем,
Чтобы стало легко спать...
Лишь бы только не опоздать...


Рецензии