Уходи
И прислугой для тебя не буду.
Ни чего тебе я не должна.
И возможно, я все позабуду.
Сердце не болит и чувства нет.
И в глазах нет блеска и страдания.
Мы расстались, не вернешь тех лет.
Безучастны губы на лобзания.
Я закрыла глухо сердца дверь.
Ты ушел, мне все равно, на это.
А в душе моей не тает снег.
Не вернешь, увы, златое лето.
Осенью, подснежник не цветет.
Птицы гнезда, больше не свивают.
А душа тихонько заживет.
И тебя я видеть не желаю.
11-10-2014г.
Свидетельство о публикации №114101202738