Не убивайте мужскую суть

Он не бог, и ты об этом знаешь,
А ты молишься на него и страдаешь.
До небес мужчин поднимаете,
Потом локти свои все искусаете…

Что за дурость, смеюсь над этим,
Ну хорошо, пусть ошибаются дети,
Пусть они на ошибках учились,
Но когда из мужиков богов лепили…

Эти «боги» над жертвами издеваются,
Заставляют им в ноги кланяться,
На коленях просишь прощение?
Содержишь его? Умиление…

Бог или кто там ещё, выше некуда,
Избивал тебя до победного.
А всё за то, что содержала его,
С ног валилась, а ему всё равно.

Дома сиднем сидит или шляется,
А потом над тобой издевается,
Он же «бог». Ты ж не спорила,
А теперь судьбой недовольная.

В синяках сидишь или корчишься,
Это ж «бог» с тобой, да не спорится.
Только Бог один, он так любит тебя,
А ты монстра себе в мужья выбрала.

На коленях стоишь, просишь прощения
Скажи спасибо ему, что прозрела.
А, впрочем, попроси прощения за то,
Что содержала и всё делала для него.


Рецензии