Памяти мужа..

Одену сегодня все черное..
И дни все, как бусины, переберу..
Какая ж, ты жизни нитка крученая...
Но черных на бусы не наберу...


Все жемчуг сверкает россыпью,
Да голубой топаз в серебре..
Мы жили на солнечном острове..
Залило дождями его в октябре..


Я знаю, ты скажешь, живи...
Одень наше - то голубое..
Иль алое, цвета зари..
Тебе ведь пойдет любое..


По мне пусть поплачет дождь,
И солнце по сопкам поскачет..
Такой достался билет, не тревожь...
Я вышел -  конечная, значит...


Одна только бусина черным горит,
На нитке под сердцем спрячу..
С улыбкой хочу о тебе говорить,
Но ведь все-равно заплачу...


Рецензии
очень жаль, что все так. по стиху видно, что человек был очень сильный и мужественный....вечная ему память...

Корочкина Анна   31.10.2014 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Анна! Да,он был замечательный!

Людмила Хачатурян   31.10.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.