Я твой Ангел хранитель

Я твой ангел хранитель всегда за спиной,
Я тебя сберегу и по жизни направлю.
Чтоб любовь нам не стала последней главой,
Я тебя никогда и нигде не оставлю.
Будет ветер резвиться в твоих волосах
Небо звезды на счастья ронять.
И сегодня в прекрасную лунную ночь
Можешь ты все, что хочешь желать.

Ты как в сказочном сне вновь заснешь и проснешься
Обратишься чуть слышно ко мне.
Ангел мой два крыла за спиною
Почему ты приходишь во сне.
А я нежно тебя приласкаю,
И согрею сердце теплом.
Я родная твой сон по ночам охраняю
Но исчезну, как станет светло.

Но и днем я всегда с тобой рядом,
В каждой капле росы я с тобой,
В тихом ветре лаская прохладой,
Твоих плеч я касаюсь рукой.
Ты не бойся, тебя не покину
На всю жизнь я останутся с тобой.
Я к тебе никогда не остыну,
Я твой ангел всегда за спиной.


Рецензии