Назад... Во память...

Ушло в память время былое...
Безвозвратной реальности суть.
Колокольные звоны настроив,..
возвращаемся в прожитый путь...
.......

И чем быстрее
на часах моих
бег стрелок.
Тем чаще -
окунаюсь
в дни прошедшие...
Где на берёзе
было больше веток...
И ветерок
был ласковей и строже.

12.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии