Такой туман - лишь глаз твоих тепло...

Такой туман - не вижу мир в упор,
Нашел с трудом тебя и то на ощупь...
Прости - опять несу какой-то вздор,
Среди молочной дымки чувства проще...

Согрею поцелуем холод губ,
В ладонях сохраню румянец щек...
Не обижайся, что порою груб,
Иначе защитить себя не мог...

От мыслей, будоражущих нутро,
Манящих к наслаждениям блаженства...
Ведь человек устроен так хитро,
Хоть далеко ему до совершенства...

В объятьях спрячу хрупкость милых плеч,
Укрою от туманностей миров...
С надеждой на тепло желанных встреч,
И ощущений сладостных даров...

Такой туман - лишь глаз твоих тепло,
Мне, как маяк, указывает путь...
Желание луной к тебе влекло,
Со мною рядом неразлучно будь...


Рецензии