Осень это вторая Весна

Осень -это вторая Весна
и листочки   об этом знают
Когда Время нужное наступает
От родителей отрываясь
      и 
Потоками ветра подхваченные
они становяться разноцветными
     бабочками
 
  Так и наши дети
 как перелетные птицы
улетают что бы вернуться
Жизнь продолжается родители !
   С Легким Сердцем
 в свободное плаванье
 их  отпустите ........

А когда по каналу ТНТ
парни спрашивают ,,Осень ты кто?"
Альбер Камю ответит вам ребята
,,Осень -это вторая Весна
когда каждый листик цветок "

И девочка Ветер с ним согласна ........
потому что Лето Весна и остальные
времена года они в Душе
и все равно
какая на улице погода .....

12.10.2014.


Рецензии