О том, как прошло лето
Мы снова в школе теперь,
И за августом лета
Вновь захлопнулась дверь.
За школьным окном
Прекрасна погода,
И за партой сидеть
Никому не охота.
Что же осень? Она
Теплым ветром вздыхает,
Снова словно волна
Нас собой накрывает.
А недавно еще
Леня рыбу ловил,
А Сережа с сестрой
За грибами ходил.
А Алена недавно
Купалась в реке,
Сеня с Мишей ходили
В поход налегке.
Ну, а Аня в палатке
В лесу ночевала,
Много дикой малины
Насобирала.
Ну, а Ксюша опять
За границей была
И во многих местах
Побывала она.
И об этом они
Рассказали мне вместе,
Не считали дни,
Не сидели на месте,
А тратили лето
Они как хотели.
Потому и летели
Так быстро недели.
Свидетельство о публикации №114101202679