Стриптиз 21плюс

Я танцевала для него стриптиз
Снимала медленно одежду..
И наблюдала, я за ним
Что он желал меня так нежно..
Я улыбалась - боже мой..
Ему так хочется огня..
И извивалася змеёй
Возьмёшь меня?.. Возьми меня..
А он лежал ..смотрел, как демон
Себя держа в руках своих..
Иди ко мне.. - Нет...) еще рано..
Нам слиться в танце для двоих
Сама запрыгнув на кровать...
Вдруг пальцем провела по члену
И начала ................... (додумайте сами!)
Он застонал... Тебя хотел я
Твоих горячих нежных губ
И теплых мягких тонких рук


Рецензии