В поисках счастья

На самом деле - что для счастья нужно,
в простом вопросе не найти простой ответ.
У каждого свое понятье счастья,
хоть каждый вопросивший - человек.

Мы бродим в суете, не замечая,
как краток век, что нам для жизни дан
и тратим жизнь впустую, не считая
дверей зовущих, что встречались нам.

Бродя по коридорам этой жизни,
мы из себя свой строим лабиринт,
в котором заблудились добровольно,
не смея дверь на волю отворить.

И наше счастье стало маленьким, коротким,
живём, желая плоти угодить,
любви не замечая взглядов кротких
и не могущей нашу жизнь озарить.


Рецензии