Замерзаю...

Замерзает, замерзает
От бесчувствия душа.
Дайте мне, любви лекарства.
Чтоб стучали в такт сердца.

И от холода, быть может
Вдруг застыла кровь моя.
Я забыла на мгновенье,
Что есть сердце у меня

Всё поет и воет, вьюга.
Ночь холодна и темна.
Вся душа моя нагая.
Не греет, жизнь меня.
        12-10-2014г.


Рецензии