С тобой шагнула в неизвестность

С тобой шагнула в неизвестность,
Отбросив гордость и дела,
Взамен имею неизбежность,
Но это поздно поняла.

Я всё,что было,зачеркнула,
Поддавшись слабости земной,
Я то взлетала,то тонула,
Ты,думала,навеки мой.

Но пелена вдруг с глаз упала,
Прозрению место уступив,
Тебя другого я узнала-
И ты ушёл,всё позабыв.

С тобой шагнула в неизвестность,
Отбросив гордость и дела,
Тому виной моя беспечность,
Кто ты-не сразу поняла.


Рецензии