Д. Бруно Миф периода социализма-атеизма
Зловещие там «розы» расцветали.
Сожгли за потрясение основ,
За то, что был характер твёрже стали.
«А «сжечь--- не опровергнуть»»,- им сказал
Джордано перед смертью. Слабоумны…
Кто истину, забыв себя искал,
Тот знает Бога в этой жизни бурной….
Иль дьявола… Судить о том не им.
Сказал ведь всем Всевышний: «Не судите!...»
И над огнём крылатый Серафим
Вдруг принял душу в вечную обитель.
Октябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114101202608