Бессонница, как острая игла
Пронзает беззастенчивую память.
Затей вчерашних резвая метла
Гуляет по руинам. Не замаять
Тревожный вызов совести больной.
Пласты времен рассыпались от взрыва.
Ушедший день - он дышит, он с тобой
На строчках опаленного курсива.
Сомкнулись копья. Оправданий нет.
Озвучены параметры вердикта.
Исчезли судьи в масках. Гаснет свет.
Тень ранней жизни на лице реликта.
Виктор Евграфов.
12 октября 2014.
Свидетельство о публикации №114101202600
Анюта Симонова 12.10.2014 10:44 Заявить о нарушении