Туман в октябре

Золотом обсыпались березы.
А туман улегся на листву.
И в душе остались только грезы.
Не увидим долго мы весну.

Не увидим птиц парящих в небе.
Не услышим трели соловья.
Только ветер все сильнее воет.
И наводит скуку на поля.

Солнце осветит,  березы заплачут.
Росы бриллианты на солнце блеснут.
Вот и последние, сказкой, объятые.
Листья с березок кружат на ветру.

    12-10-2014г.


Рецензии