Пятница 13ое

Она пыталась свести его с ума
В ту пятницу 13ого года
А он не спал, все ждал её 13 ого дня
Вдруг полнолуние. И непогода..
Луна в Москве взошла как шар,
огнем пылала и манила..
В душе огонь, в штанах пожар!
Спаси мне душу мой Творитель


Рецензии