Красивая

У тебя красивая фамилия
И сама ты девушка красивая
На меня напало озарение
Только ты пропала с поля зрения.

А ещё весёлая и гордая
Вот сейчас идёшь одна по городу
После сна ты только просыпаешься
И другим прохожим улыбаешься.

Думаю пока ты не замужняя
И кому то очень,очень нужная
Ожидаешь своего ты принца
Но не без подарков и гостинцев.

Я мужик,не принц и не царевич
И я не король,не королевич
Не имею дорогих я замков
И не принесу тебе подарков.

Зато сердце у меня горячее
Не скрываю чувств своих,не прячу
Подарю тебе я лучше лилии
Девушка с красивою фамилией.


Рецензии