Мечта котёнка

  - Я маленький и рыженький котёнок.
  И честно, что бываю я смешным.
  Но на себя ничуть не обижаюсь.
  Я знаю, что я вырасту большим.

  Я знаю, что я буду сильным,
  Что буду малышей я защищать,
  Что хулиганов буду я наказывать,
  Про маму я не буду забывать.

  В подарок принесу я маме мышку,
  Цветок на день рожденья подарю.
  Куплю я ей чудесную,смешную книжку.
  И пусть она смеётся от души!


       Моя благодарность неизвестному автору фото.
               


Рецензии