Умей - страсть раскачать!
страсть раскачать!"
Для страсти вовсе
не нужна - причина.
Она всегда во мне ...
с рождения живет.
И даже при невзгодах...,
на руинах,
Она... с Любовь -
счастья возведет!
Она внутри, во мне
бурлит бездонно.
Не прекращает никогда
во мне звучать.
Я вспоминаю, как всегда
умеют... дети.
Порой среди...
страданья хохотать!
А потому, я с той пор...,
уже не сонно,
Стараюсь страсть
и чувства раскачать!
Ведь все во мне
устроено резонно.
Зачем же мне тогда
о чувственном молчать.
1969 г. (17 лет)
Свидетельство о публикации №114101200252