Гаденыш все по бабам шастал

Гаденыш все по бабам шастал.
Пока меня не повстречал.
Ну, я ему же всё простила
Ведь ОН - "начало всех начал"!
Со мной, как в омут с головою
Или потоп, что с гор весной
Он будет для меня прибоем
А я морской солёной пеной
Утонем ... Жизнь дана одна.
Ведь нас не зря свела судьба!


Рецензии