Что на сердце твоем?

Появился внезапно
И ушел по-английски
Не в твоей ведь манере
Видно были причины...
Что на сердце твоем,
Может скажешь,
Хотя бы послушаю,
Иногда пусть чужому,
Но надо облегчить нашу душу


Рецензии