Золото со временем тускнеет

Золото со временем тускнеет,
Жизнь порой теряет новизну,
Седина висков как снег белеет,
Пролетевших лет я не верну.

В этом мире всё имеет рамки
И границы есть у всяких дел,
Нам удачу кинут для затравки,
А несчастья,словно не удел.

Мы живём добра не замечая,
Друг на друга смотрим как зверьё,
Ведь такого не было в начале,
Почему теряем,что дано?

Может быть,пора остановиться
В гонке,где иллюзия одна,
Настоящим чем-то насладиться
И почувствовать-душа твоя жива.


Рецензии