Нет зубов

Нет зубов! Одни шурупы. Гайки вкручены давно
Даже нервов нет в помине - зубки, прям, ну, как в кино!
Ровность, красота, эстетика, как с рекламы "блендомед"
Вдруг не стало даже этики! Блд, что может там болеть?!!
Приговор - Срываем всё! Будем вкручивать ещё.
Как? Зачем? Где бабки взять? - За "душой" ведь нехрен взять!


Рецензии