Стих.. память..

Я все ровно питаю к тебе чувства
через года и разные пути
не смог забыть, и часто вспоминаю ,
и не могу от этого уйти.
ты по ночам приходишь в снах стабильно
.. МЫ снова вместе,  снова  ТЫ  и Я ..
но сон пройдет , глаза открыв насильно
здесь нет тебя , ты больше не моя.
мне надоело жить так и скитаться
от снов таких кидает тело в дрожь ,
и со слезами , с болью просыпаться
с опасным чувством , будто в сердце нож.
брожу один в душе сквозняк витает
опоры нет к кому бы мог прильнуть ,
все мысли в прах приходят тут же сразу
когда хочу тебя назад вернуть.
ты не моя,  все сказано на этом 
с другим теперь , и точно навсегда
Я всё ровно питаю к тебе чувства
и боль в душе осела у меня .

= И.П = 12.10.2014 г


Рецензии