ПОКА НЕ ЗНАЮ

1222.Под шум дождя я засыпаю
И просыпаюсь под него,
Я словно в коме пребываю,
Хочу лишь одного всего:

Чтоб дождь скорее прекратился –
Он мне изрядно надоел,
И лучше в снег бы превратился,
Иначе это – беспредел!

Пусть я ворчлив…хотя не очень,
И многое могу стерпеть,
Не по душе мне просто осень,
А мне же хочется так петь!

Петь молчаливо - на бумаге
В стихах все чувства выражать,
Коль на другое нет отваги –
Глаголом жечь и поражать!

Вот почему я солнца жажду,
И неба синеву хочу…
Как утолить мне эту жажду?
Пока не знаю и молчу…
12.10.2014


Рецензии