За что люблю такую дуру

Мне бы бабу каку,…. чтоб легла, и замёрла…
Чтобы слышать копыт, всех коней,… у дверей…
Чтобы было херни,… или счастья,…  по полной…
Чтобы было куда,… это слово – налей….
Нам бы жить,… не тужить,… этот век проклиная…
Крестик ставить уже,… за один белый день…
Ночь – когда, все умрут,… это я понимаю…
Только….. бабу,…. на ночь,….и звонок у дверей.

2014.10.12


Рецензии