Родному...

Мне кажется мы вместе уже вечно
С тобой комфортно и тепло, уютно мне
Нельзя сказать что все так безупречно
Но страсть ещё горит костром к тебе.

Все также хочется обнять, прижаться крепко
Поцеловать у всего мира на глазах
И пусть слова любви твержу я редко
Но имя твоё вечно на устах.

Глаза все также блеск переполняет
Во взгляде нежность и забота с теплотой
И в целом мире так не что не согревает
Как миг что провожу рядом с тобой...
лето 2014


Рецензии