Исчез за поворотом

Исчез за поворотом "Мерседес".
Пусть светит светофор тебе зелёный.
Забудь меня, дорогу, дом и лес
И скатертью тебе везде дорога!

Нет, не вернусь, уж тут не обессудь.
Обратно звать тебя не буду тоже.
Моей души ты так не понял суть,
А боль разлук я ощущаю кожей….

И всё же вслед тебе я прокричу,
Что я не "Мерседес", тебя любила!
В душе оставлю лето, дом и лес,
И то, как хорошо нам вместе было.

Но знаю, что ты лучше не найдёшь.
Я бескорыстно, искренне любила.
А новая любовь ко мне придёт
И жду, чтоб снова счастье закружило.   


Рецензии