Справедливость

Кругом борьба
И безразличие,
Идёт война-
Она двулична.

Борьба сторон:
добра и зла,
Повсюду стон,
Огонь,зола.

И чёрный ворон
Махнёт крылом
И словно вор он-
На перелом...

Но не сдаётся,
Она в борьбе,
Ещё вернётся
И на коне!

То-справедливость,
Она права,
А не учтивость
И так всегда.

По краю бритвы-
И устоит,
А в новой битве
Вновь победит!


Рецензии