Упасть на покрывало рыжих листьев...
Вдыхая аромат, слегка хмелея...
Парить в плену осенних, грустных мыслей,
Одну всего - с желанной быть, лелея...
Бродить с ней по аллеям обнаженным,
Листвы дарить багряные букеты.
Завидовать на лавочках влюбленным,
Прохладно - не встречать уже рассветы...
Озябли плечи в мире влажных чувств,
Жаль расставаться, уезжая навсегда.
Заполонила, как туманом, душу грусть,
Нас ждут с тобой большие города...
Разлука пусть проверит силу душ,
Коль есть любовь - вновь вместе нас сведет.
Заморосивший так не кстати дождь,
Прям как нарочно, все сильнее льет...
Свидетельство о публикации №114101202338