Нарисую дождь
Разноцветных зонтов вереницы..
Здесь никто никому не нужен..
Все бегут, не глядя на лица..
Нарисую дыру на асфальте...
Она вдруг появилась, и вот
Кто-то быстро проходит дальше
И другому руку не подает..
Нарисую окно и себя за окном..
По щекам нарисую слезы из глаз..
И опять все мимо - бегом, бегом..
На меня, кто-нибудь, взгляните хоть раз...
Нарисую пруд с золотыми рыбками..
Миллионы роз - Город-сад будет!
Может быть, тогда я увижу улыбки,
Улыбайтесь друг другу, люди!
Свидетельство о публикации №114101202337