Воскресный блиц. 12 октября
Листая сегодня календарь поэзии (листок Михаила Герасимова) я наткнулся на отличный стих.
***
(отрывок стихотворения "Предзимнее")
...
Туман взлохматил гати,
Летят на юг грачи.
Топор — упорный дятел —
И день и ночь стучит.
Туман густой и синий
Прильнул к моим плечам,
Захрусталился иней
По влажным кирпичам.
Застеклянились лужи,
И кружит ветер сор.
Колючий север стужей
Засеребрил забор.
...
(взято с ресурса http://gerasimov.ouc.ru/V_kupeli_chuguna.html)
Итак, тема: "Туман".
Жду ваши стихи в рецензиях под этим произведением до 10 утра 13 октября 2014 г.
Стихи должны быть новыми, ранее не опубликованными.
Машу крылом.
Свидетельство о публикации №114101202317
Был он сизо-молочный,
Только виден был дуб,
Потому что был он большим,
А под дубом стояла
Девушка в красной косынке
И казался мир серым и тусклым
Кроме девушки той
Был тот мир нереальным, другим.
Вера Ивановна Ольгина 13.10.2014 10:07 Заявить о нарушении
Единомышьленники 13.10.2014 10:30 Заявить о нарушении