Отзыв

О нём говорят, что он - мэтр эстрады ...
Он - мэтр для вас, если вам ЭТО надо!
Ну а для меня он (простите!) не мэтр,
Поскольку росточку в нём с кепкою метр!

И мысли, что он из себя исторгает,
Росточку, им нужного, не достигают ...
Мелки они очень уж (с кепкою даже!)
И мысли, и он это, в общем, не наше!

                12.10.14


Рецензии