Выбор

Я свободу выбираю,
для себя и для тебя,
будь счастливою родная,
и свободной как дитя.

Путешествия, романы,
флирт мужчины томный взгляд,
и кафе и рестораны,
кавалеры все подряд.

Наслаждайся жизнью полной,
время нам не удержать,
смотришься красивой ,стройной,
и способна на кровать.

Скоро это всё пройдёт,
возраст даст о себе знать,
старость близко подойдёт,
и устанешь ты летать.

Да и я уж отлетаю,
по врачам пройдёмся мы,
про болезни вдруг узнаем,
пожелаем тишины.

Станем мы с тобой в печали,
 про любовь лишь вспоминать,
как ошиблись мы в начале,
не смогли любовь понять.

Просто мы не захотели,
рисковать существованьем,
ведь влюблённость означает,
верность доказать венчаньем.

Всё таки свобода лучше,
ею мы с тобой живём,
ну а время подойдёт,
ляжем тихо и уйдем.

В мир далёкий неизвестный,
там где все всегда равны,
чистый праведный и честный,
в царство сна и тишины.


Рецензии