Слишком без тебя

Я слишком тебя чувствую... Наверное так нельзя.
Но руки тянутся куда то в пустоту.
Зову тебя. Люблю тебя. Хочу тебя
Ты знаешь... Без тебя я не смогу.
Преодолеть тот одиночества барьер.
Любовь ведь не бывает без потерь.
Без взлетов, поражений и побед.
Мир без тебя...
Как будто отключили свет.
Рубильником по чьей-то жёсткой прИхоти
Что я могу сказать...
Не поминайте лИхо


Рецензии