Берегиня

Мне снится женщина Весна,
А я, сравнил ее с луной,
Как Дива, в комнату вошла,
Легко склонилась надо мной.

Я видел пламя нежных губ,
И шелест трепетных ресниц,
Я был в объятиях теплых рук,
Как будто это крылья птиц.

Я видел женщину судьбу,
В тиши, Богиней называл,
Я средь других, ее одну,
По тонким линиям узнал.

Поверив, в светлую мечту,
В свой добрый мир ее забрал,
Боюсь, достанется тому,
Кто, как и я, «Такую», ждал.

Мне снилась женщина Весна,
А к сердцу, Осень прижимал,
Лишь ту, что мне любовь дала,
Я « Берегиней», нежно звал.


Рецензии
Не судите меня строго! Решилась еще раз, попробовать написать, что-то от имени мужчины.Простите,если,что не так.))

Евгения Тучкова   12.10.2014 09:19     Заявить о нарушении