Ещё даже не прикоснувшись
Я уже разочаровалась.
Ты решительно отвернулся,
Споткнувшись о самую малость.
И решительно впал в обиду
От гипербол моих стонаний.
Но не думай, теперь не выдам
Твою тайну, - что слаб и ранен.
Ветер осени листья срывает,
И деревья голые мерзнут.
Я смогу подождать... Но знаешь, -
Как бы не было слишком поздно...
Свидетельство о публикации №114101202253