Я смогла бы тебе всё простить

Я смогла бы тебе все  простить,
Как в лицо ты мне врал,не краснея,
А душа в этот миг,цепенея,
Мне шептала: Любовь не спасти!

Я смогла бы тебе всё  простить,
Как смеялся,когда было больно
И,паря в небе птицею вольной,
От себя не хотел отпустить.

Я смогла бы тебе всё  простить,
Как ночами,уткнувшись в подушку,
Ей одной открывала я душу,
Всё сильней продолжая любить.

Я смогла бы тебе всё  простить,
Как холодными,с дрожью руками,
Я в любви объяснялась стихами,
Образ твой,чтобы в них сохранить.

Как,скажи,без тебя дальше жить?
Как унять нестерпимую боль?
То,что предал ты нашу любовь,
Я тебе не сумела просить!

12.10.14. (01:00)



Рецензии