Смешная девчонка

Любила кофе и  стихи,
Витала где-то в облаках..
И с ноткой киви духи,
И пса по имени "Шах"..
Она съезжала по перилам,
Бежала в шпильках на пары..
И Superslims тайком курила,
Когда бренчала на гитаре..
И было вообщем все-равно,
Когда ей вслед кричали что-то,
Купить колготки и в кино
Успеть сходить после работы..
Носила длинную челку..
Любила утренний сон..
Была смешная девчонка,
Пока не встретился Он..
Ничто и не изменилось..
Какой пустяк..только вдруг,
Съезжая вниз по перилам,
Упасть в кольцо сильных рук..
Смотреть в глаза и смеяться,
И бегать вместе в кино..
Пить это глупое счастье,
Как молодое вино..


Рецензии
..Ведь молодость всегда прекрасна,
Сеансом счастье, заходи,
Разлука дней тому не властна,
Что светит солнцем впереди!

**********************

Легко, восторжено, напевно!

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   15.12.2014 19:01     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда, за ваши такие замечательные отзывы! очень приятно, заходите!

Людмила Хачатурян   15.12.2014 18:14   Заявить о нарушении