Бомж...

Ах, Родина моя родная!
Страна ты мне или не страна?
Полной грудью всё вдыхая -
У бомжей ты всегда одна…
Прими нас грешных по «Завету»,
Прими нас грешных на земле
И призови ты всех к ответу -
Кто богател в твоём котле…


Рецензии