Всё по-прежнему

Я укутаюсь осенними одеждами.
Я приму, как должное, морозы.
Всё осталось у меня по-прежнему-
и от грусти и от счастья слёзы.
Запущу ритм сердца твоим словом
очень добрым, но не очень искренним.
Всё осталось...Почему же снова
душу разжигать мне надо искрами?
Искрами костра, почти потухшего-
где  зола наполнена надеждами.
Обнимаю я тебе, уже уснувшего-
всё осталось у меня почти по-прежнему.


Рецензии