Грешница
На коленях стояла слепящая боль,
Её губы чуть слышно чего то шептали
Как зовут я спросил и услышал...Любовь.
Мне печаль откровения тронула душу
А при свете свечи проступало лицо,
Я тихонько стоял чтоб покой не нарушить
Её падали слёзы с щеки на кольцо...
За какие грехи та девица рыдала,
Что случилось и как излечить её боль,
И зачем она в церковь с утра прибежала
Над самою собой был потерян контроль?
Говорят, что Иисус все грехи нам прощает
Все события, ошибки не правым делам,
В жизни веру, как правило, он возвращает
Для суровых мужчин, да и трепетных дам.
Я не стал разбирать неподдельное горе
И из церкви отправился с ней в ресторан,
А затем искупались...где плещется Море
Там закончился мой необычный роман.
А проснулся я голым и солнышко встало
Нет одежды, часов и исчез кошелёк,
Ангелочек Любовь меня лихо достала
Но приятно..щекочет глаза василёк.
Только в церковь с тех пор я уже ни ногою
Откровений и истин уже не ищу,
Сплю один, и привык говорить сам с собою,
По Любаше, красавице, только грущу...
12.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101202121
Таких историй нам не счесть
В нее попали вы ребята коле
Всеж берегите кошелек и честь...
Александр Богодухов 2 14.10.2014 16:08 Заявить о нарушении