ты далеко, но всё же очень близко..
гораздо ближе,чем луна и солнце..
ты свет,что раним утром будит..
вновь заглянув улыбкою в оконце..
ты далеко,но сердца стук я слышу..
твоё дыхание на моём плече..
и кажется порой тебя я вижу,
сквозь отражение в восковой свече..
ты очень близко стоит лишь подумать..
как тянется к тебе моя рука..
ты далеко,но всё же верю близко..
и от того всё больше дорога..
а расстояние вере не помеха,
и километрами не испугать любовь..
ты далеко,но всё же очень близко..
как заклинание повторяю вновь!
Свидетельство о публикации №114101202114