Может где

Пошли,… посмотрим на медведей…
Пусть мама кушает компот…
Живут, без нас,… такие звери…
Аха,… как папа,… бегемот…
Таким хавалом, мёд бы кушать…
Интеллигентно так,… пердеть…
У мамы,…. только я был нужен….
Чтоб перья вставить… и лететь…
Зачем была?... спроси у мамы…
У ей, что папа – то - дурак…
Любили мы тогда,… не слабо…
А по другому мы….. никак.

2014.10.12


Рецензии