Доброе утро!

Здравствуй, любимая, доброе утро.
Помню всегда улыбку твою.
Жизнь на земле устроено мудро,
В тысячный раз я тебе повторю.
Я повторю тебе – здравствуй родная,
Только с теплом тебе, только с добром.
Пусть нынче осень, и долго до мая.
Но мы с тобой до него доживем.


Рецензии