Иду по улице... целуются так нежно...

Выражаю особую признательность в создании этих строк Инге Ломтевой.
11.10.14,в 22:14,Егорьевск

Иду по улице... Целуются, так нежно...
Они молоденькие, им впервой.
Я тоже был когда то весел, грешен
И целовался  как герой.
Людмила, Лена, Оля, Жанна.
Не стюардесса, ну и пусть.
Воспоминания мои держала
Я тихо отвечал: "Вернусь!".
Я целовал их сладко, нежно
И тишине  шептал слова.
Я уходил - банально, неизбежно.
Они в ответ мне ласково: "Когда?"
Я растворялся в них, как в теплом море.
А утром растворялся с глаз долой.
Я их любил  - история историй
Но ни одной не сделался судьбой.
Года промчались пылью серой,
Не стар...Но а душа седа.
Силен превыше всякой меры.
А вот из глаз соленая вода.
По вечерам, когда никто не рядом                Пишу стихи, их требует свеча...                Сжигаю их, даруя строчки аду,               
И умываю руки палача.


Рецензии