лучше бы мы разговаривали на латыни...

мы сойдемся не раньше,
чем расстаят все льды Антарктики.
задирать нос повыше
и не давать второй шанс.

входит в привычку, не обращать внимания на чувства
и поддаваться гордыни.
нам не спастись от этого бегства.
лучше бы мы разговаривали на латыни.

только ты и я.

вдвоем.

и никто бы не смог нас понять.

L E A H M O O R E


Рецензии