Отвали

Собаки это не едят…воротят рожу…
А ты – меня,… едрёна мать,… я что прохожий?..
На берег вывалю мосты,… и речка тоньше…
Кому любовь,… а для кого, чего-то больше…
А что нам этот океан, как та же лужа…
Цветов простых,…за поле нам,… скажи,… не нужен…
И крик гусей,… что собирают в лёту стаю…
Одних гусй,… я этой кровью, понимаю…
Лежим с тобой,…. три тополя в плющихе…
кричишь мне в ухо,.. это ты всё, Миха?..
А не слабо,…. с конями,…. по полю?..
А я,… другую жизнь и не люблю.

2014.10.12


Рецензии