Не маму нужно хлопать!!!

Вот и диплом!
Теперь я-Гинеколог!
И первых родов "трепетный спектакль"
Окончен!!!
И звучат апплодисменты,
Опять помог магический пентакль!!

Мне руку жмёт зав.кафедрой душевно,
целует в щёку медсестричка горячо
в рот отправляет мой язык салфеткой,
Который АЖ повис через плечо..

Профессор разбирает,как по нотам
мой первый "труд" и изрекает вдруг...
ВСЁ было ОК!!
Но только  вот по попе
Не маму нужно хлопать было Друг!!


Рецензии